В Красноярском крае сотрудник полиции спас из горящего здания мать с двухлетним ребенком

В Красноярском крае сотрудник полиции спас из горящего здания мать с двухлетним ребенком
Скриншот видео 24.мвд.рф

Благодаря совместным действиям полицейских, пожарных и очевидцев из горящей девятиэтажки в Норильске было эвакуировано около 50 человек.

Пожар на верхних этажах девятиэтажного дома заметил ночью полицейский патруль. Сотрудники сообщили в дежурную часть и поспешили на помощь жильцам.

Выяснив, что очаг возгорания находится на восьмом этаже, патрульные организовали эвакуацию жителей всех квартир, расположенных с 6-го по 9-й этаж.

Через некоторое время, когда прибывшие на место пожарные расчеты тушили пожар, старший сержант полиции Николай Егоров услышал крики о помощи. В окне на восьмом этаже он увидел женщину с маленьким ребенком на руках, которая не могла самостоятельно спуститься по пожарной лестнице. Оценив обстановку, сотрудник полиции вместе с очевидцем помог матери и ее малышу безопасно добраться до первого этажа.

Благодаря своевременным и слаженным действиям полицейских, пожарных и очевидцев произошедшего из горящего здания были эвакуированы около 50 человек, в том числе 8 детей, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 июня 2022
На сайте минфина Красноярского края появился путеводитель по бюджету
«Заглянуть» в главный «кошелек» региона сейчас может любой желающий. Специалисты министерства финансов Красноярского края выложили обновленный путеводитель по краевому бюджету
24 июня 2022
В съемках фильма «Яр» участвуют известные российские актеры
Съемки игрового 8-серийного фильма с рабочим названием «Яр» проходят на территории Красноярского края. Накануне стало известно, что участие в съемках
22 июня 2022
Жителей Красноярского края приглашают волонтерами в экспедицию на Кутурчинское Белогорье
Фонд президентских грантов поддержал проект Красноярского края по созданию специального путеводителя для путешественников. Речь идет об одном из популярных мест для