Меню Поиск
USD: 76.81 -0.35
EUR: 89.66-0.31

В Красноярском крае стартовал конкурс кандидатов в Губернаторский управленческий резерв

Губернатор Александр Усс полагает, что после формирования правительства региона необходимо обновить подходы к созданию резерва управленцев. Сегодня для руководящей работы нужны активные люди с креативным и системным мышлением, профессионалы, способные добиваться поставленных целей.

Для включения в Губернаторский резерв будут на конкурсной основе отобраны не менее 100 человек. Состав резерва будет сформирован в трех категориях – перспективный (для молодых руководителей), базовый и высший. Конкурсанты пройдут несколько этапов – прием заявок и заочный отбор, очную оценку, деловые игры, обучение финалистов на тренингах и проектных сессиях.

Конкурс предназначен как для молодых людей, так и для уже состоявшихся руководителей. В процесс будут вовлечены и лично руководители различных органов краевой власти. Каждому из них предстоит порекомендовать в резерв достойных кандидатов на свою же должность.

Конкурс уже стартовал, заявки принимаются до 20 марта. Подробно с условиями участия можно ознакомиться на сайте командакрая.рф.

Напомним, в 2018 году резерву управленческих кадров края как проекту исполнилось 10 лет. За это время значительно изменились федеральные подходы в этой сфере.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео