В Красноярском крае судебные приставы арестовали 22 автомобиля должников

В Красноярском крае судебные приставы арестовали 22 автомобиля должников
В Красноярском крае судебные приставы арестовали 22 автомобиля должников

В Железногорске сотрудники управления федеральной службы судебных приставов совместно с ГИБДД провели рейд по выявлению неплательщиков. По итогам мероприятия сотрудники ведомства арестовали 22 автомобиля на общую сумму более 8 млн рублей.

Отметим, что зачастую должники передвигаются на довольно дорогостоящих машинах, при этом суммы долга невелики. Например, собственник Lexus RX350 задолжал всего 16 тысяч рублей за невыплату всей суммы морального вреда, теперь его машина арестована.

Еще один должник, владелец внедорожника Toyota Highlander, долгое время не оплачивал коммунальные услуги и задолжал коммунальщикам 90 тысяч рублей. Его арестованный автомобиль предварительно оценен в 1 млн рублей.

Если через 10 дней задолженности не будут погашены, автомобили направят на реализацию в счет выплаты долга.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 мая 2022
Красноярец украл у отца несколько единиц оружия и почти тысячу патронов
Более 80 тысяч рублей заплатит красноярец за кражу у собственного отца. Мужчина похитил солидный арсенал огнестрельного оружия: два нарезных охотничьих
2 сентября 2022
Судебные приставы в Красноярском крае арестовали теплицы предпринимателя-должника
Накопленный предпринимателем долг на сумму 9 миллионов рублей привел к аресту его машин и теплиц. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
30 августа 2022
Автомобили должников в Красноярском крае пустят с молотка
Сотрудники регионального управления службы судебных приставов и ГИБДД провели рейд в Красноярске и Канске. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. В