В Красноярском крае введены новые антиковидные ограничения

В Красноярском крае введены новые антиковидные ограничения
В Красноярском крае введены новые антиковидные ограничения

Губернатор Александр Усс внес изменения в указ по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Они вступят в силу с 7 июля.

🚫Так с 7 июля кафе и ресторанам следует перейти на режим работы с 7 до 23 часов. Ограничения не распространяются на обслуживание на вынос и доставку заказов. Не касаются они столовых для работников, кафе в аэропортах, на железнодорожных вокзалах и станциях, на автовокзалах и автостанциях, объектах дорожного сервиса.

🚫Сохраняется запрет на работу танцполов в ресторанах. Фуд-корты в торгово-развлекательных центрах продолжают обслуживать на вынос и доставлять заказы.

🚫Театры, кинотеатры, концертные организации, а также учреждения культуры и искусства могут работать при условии заполнения залов не более чем на 50%. Также не более 50% должна составлять загрузка спортзалов, фитнес-центров, бассейнов и крытых спортивных сооружений.

🚫Физкультурные мероприятия и спортивные мероприятия, матчи профессиональных спортивных клубов могут проводиться с присутствием не более 50% зрителей.

🚫Работа различных аттракционов – как в помещениях, так и на открытом воздухе, а также аквапарков, приостанавливается до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки.

Кроме того, сохраняется жесткий контроль за соблюдением масочного режима и мер профилактики для граждан и организаций.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 августа 2022
В одном из красноярских магазинов посетителя в маске назвали больным
Главный санитарный врач Красноярского края Дмитрий Горяев прокомментировал случай, который произошел в одном из красноярских магазинов. Ему прислали скриншот поста,
19 августа 2022
Жителям Красноярского края напомнили о схеме вакцинации для защиты от COVID-19
Красноярцы в период пандемии прививались не только «Спутником V» («Гам-Ковид-Вак»), но и «ЭпиВакКороной», а также в качестве ревакцинации использовался «Спутник
18 августа 2022
В Красноярском крае около 5 тысяч пациентов проходят сейчас активное лечение от COVID-19
Об этом сообщил министр здравоохранения края Борис Немик. Руководитель ведомства подчеркнул, что в последнее время отмечается подъем заболеваемости, но это