Меню Поиск
USD: 73.76 +0.07
EUR: 86.84-0.07

В Красноярском крае введены новые антиковидные ограничения



Губернатор Александр Усс внес изменения в указ по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Они вступят в силу с 7 июля.

🚫Так с 7 июля кафе и ресторанам следует перейти на режим работы с 7 до 23 часов. Ограничения не распространяются на обслуживание на вынос и доставку заказов. Не касаются они столовых для работников, кафе в аэропортах, на железнодорожных вокзалах и станциях, на автовокзалах и автостанциях, объектах дорожного сервиса.

🚫Сохраняется запрет на работу танцполов в ресторанах. Фуд-корты в торгово-развлекательных центрах продолжают обслуживать на вынос и доставлять заказы.

🚫Театры, кинотеатры, концертные организации, а также учреждения культуры и искусства могут работать при условии заполнения залов не более чем на 50%. Также не более 50% должна составлять загрузка спортзалов, фитнес-центров, бассейнов и крытых спортивных сооружений.

🚫Физкультурные мероприятия и спортивные мероприятия, матчи профессиональных спортивных клубов могут проводиться с присутствием не более 50% зрителей.

🚫Работа различных аттракционов – как в помещениях, так и на открытом воздухе, а также аквапарков, приостанавливается до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки.

Кроме того, сохраняется жесткий контроль за соблюдением масочного режима и мер профилактики для граждан и организаций.




Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения


Свежий выпуск

Видео