В Красноярском крае задержали перевозившего детей пьяного водителя без прав

В Красноярском крае задержали перевозившего детей пьяного водителя без прав
В Красноярском крае задержали перевозившего детей пьяного водителя без прав

В Курагинском районе края инспекторы ГИБДД задержали водителя, допустившего целый ряд нарушений ПДД. Мужчина управлял автомобилем «УАЗ Патриот», находясь в нетрезвом виде. Водительского удостоверения он лишен. В автомобиле находились его жена и трое детей. Кроме того, мужчина не выполнил законные требования сотрудников полиции и попытался скрыться. Об этом рассказали в пресс-службе краевого главка.

За нетрезвое вождение мужчина уже неоднократно привлекался к различным видам ответственности. Несколько лет назад он был судим за аналогичное нарушение. Только в этом году 36-летний автолюбитель во второй раз решился сесть за руль в нетрезвом виде. При этом не побоялся везти с собой не только жену, но и троих несовершеннолетних детей. Освидетельствование мужчина проходил в медицинском учреждении, прибор показал 0,62 мг/л.

В отношении нарушителя возбуждено очередное уголовное дело. Он арестован на 10 суток, «УАЗ Патриот» отправлен на штрафстоянку.


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 мая 2024
В Красноярске более 30 патрулей ДПС будут ловить нетрезвых водителей
В предстоящие выходные сотрудники ГИБДД проведут в краевом центре оперативно-профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель». В рейде примут участие более 30 патрульных
8 мая 2024
В Красноярском крае по вине нетрезвых водителей произошло 65 ДТП
С начала текущего года в крае нетрезвые водители стали виновниками 65 дорожно-транспортных происшествий. Об этом сообщил начальник краевой ГИБДД Андрей
3 мая 2024
В Красноярском крае задержали двух нетрезвых водителей-рецидивистов
В Зелезногорске сотрудники ГИБДД задержали двух нетрезвых водителей. Нарушителям назначено по 5 суток административного ареста, их машины поместили на спецстоянку.