В Красноярском крае женщина пошла на убийство, защищая любимого

В Красноярском крае женщина пошла на убийство, защищая любимого
В Красноярском крае женщина пошла на убийство, защищая любимого

Сотрудниками следственного комитета России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по факту убийства, совершенного в поселке Тарутино Ачинского района края.

В преступлении подозревается 29-летняя женщина. По версии следователей, вечером 26 июня ее сожитель поругался со своим знакомым. Тому показалось недостаточным пообщаться по телефону, поэтому 29-летний мужчина пришел к обидчику домой. Там его встретила подвыпившая сожительница обидчика, решившая вступиться за честь своего возлюбленного.

После словесной перепалки женщина взяла нож и ударила нежелательного визитера в грудь. От ранения тот скончался на месте происшествия. Женщина задержана и заключена под стражу, расследование уголовного дела продолжается.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

6 июля 2022
В Красноярской колонии из осужденных сформировали «Отряд будущего»
В исправительном учреждении № 6 в Красноярске из осужденных сформировали «Отряд будущего». В нем состоят 63 осужденных, ответственно относящихся к
21 июня 2022
В Красноярске спустя 14 лет нашли ревнивого убийцу
Следователи следственного комитета России по Красноярскому краю и Республике Хакасия и оперативники краевой полиции установили виновного в тяжком преступлении, которое
21 июня 2022
В Красноярском крае осудят виновника ДТП, который сбил кадета и скрылся
Следователи следственного комитета России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершили расследование уголовного дела в отношении 69-летнего жителя краевого центра.