В Красноярском крае женщина пойдет под суд за кражу огурцов

В Красноярском крае женщина пойдет под суд за кражу огурцов
Фото 24.мвд.рф

В Норильский городской суд передано уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в краже огурцов. Женщина трудилась в одном из тепличных комплексов Норильска на должности овощевода. Уличить ее в крае помогла вахтер комплекса, ставшая свидетелем кражи.

Норильчанка увидела возле пункта отгрузки овощей пакеты с огурцами. Вывезти их с территории комплекса она поручила своему мужу. Объяснила возможность забрать огурцы тем, что они уже подходят для продажи, поэтому их следует забрать себе. Супруг женщины вывез 60 килограммов огурцов, их стоимость составляет около 30 тысяч рублей.

В отношении 43-летней женщины возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Кража», ей грозит до 2 лет заключения.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 июня 2022
В Красноярске ювелир украл почти 40 граммов золота
В Красноярске сотрудник ювелирной мастерской обокрал своего работодателя. Пропажу ювелирных изделий обнаружил руководитель фирмы, он же заявил о краже в
27 июня 2022
В Красноярском крае мужчина обокрал друга, пообещав присмотреть за его котами
Житель Железногорска обокрал друга, которого знал больше 20 лет. Многолетнюю дружбу он променял на аудиосистему ценой всего 20 тысяч рублей.
23 июня 2022
В Красноярском крае мужчина пойдет под суд за кражу триммеров
В Дудинке мужчина похитил из магазина бытовой техники пару триммеров на сумму 4 тысячи рублей. Сотрудники магазина заявили о краже