В Красноярском крае жительница украла у спящей подруги цепочку и кольца

В Красноярском крае жительница украла у спящей подруги цепочку и кольца
В Красноярском крае жительница украла у спящей подруги цепочку и кольца

Полицейские раскрыли необычную кражу. Следователи МО МВД России «Ачинский» установили, что весной этого женщины устроили встречу старых друзей. За беседой они употребляли алкоголь до самой ночи. Когда хозяйка квартиры уснула, ее подруга посчитала, что ей нужны деньги. Она придумала снять со спящей 4 золотых кольца и цепочку с крестиком.

Злоумышленница отправилась в ломбард, сдала похищенное и потратила деньги.

Утром потерпевшая  сразу обнаружила пропажу и обратилась за помощью в полицию. Причиненный материальный ущерб составил более 41 тысячи рублей.

Городской суд вынес обвинительный приговор в отношении женщины и назначил наказание в виде лишения свободы на 1 год условно.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

6 августа 2022
В Красноярском крае растет количество случаев телефонного мошенничества
Одним из самых популярных способов обмануть человека и заставить его перевести незнакомцам деньги остается такой: «Ваш родственник стал виновником аварии,
5 августа 2022
В Ленинском районе Красноярска трехлетний малыш выпал из окна
В дежурную часть отдела полиции № 8 МУ МВД России «Красноярское» поступило сообщение о том, что трехлетний мальчик получил травмы.
31 июля 2022
Добытых сетями карасей и окуней изъяли под Канском Красноярского края
Расстаться с уловом рыбы не особо ценных пород пришлось рыбаку, который нарушил закон. Кроме того, жителя края лишили и рыболовного