В Красноярском крае живодер сбросил собаку с четвертого этажа

В Красноярском крае живодер сбросил собаку с четвертого этажа
Кадр из видео vk.com/revizorro_krsk

Жуткий случай произошел в Минусинске. Жители одного из домов обнаружили перед подъездом умирающее животное, выброшенное с 4-го этажа.

Горожане узнали пса и поднялись к квартире, в которой живет его хозяин. Он сообщил, что выкинул собаку, поскольку она гадила. Соседям дверь изувер не открыл.

Ролик о происшествии жители города выложили в группу «Ревизорро Красноярск». Из записей видно, что живодера забрали в полицию. Но почти всегда такие люди уходят от соответствующего их поступкам наказания, поскольку на данный момент закон приравнивает домашних животных к имуществу.

В комментариях к ролику зоозащитники пишут, что собака пока жива, но чувствует себя очень плохо.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

1 марта 2022
В Красноярске садисты убили и расчленили несколько собак
Жители Красноярска нашли в овраге в районе улицы Верхней расчлененные останки нескольких псов. О страшной находке зоозащитники сообщили в полицию.
10 декабря 2021
В Нижнеингашском районе женщина пятью ударами молотка убила собаку
Мировой суд наказал жительницу Красноярского края 80 часами обязательных работ. Убийство домашнего животного удалось раскрыть благодаря бдительным соседям, сообщает прокуратура
10 декабря 2021
Издевавшийся над котом 24-летний парень в Красноярском крае раскаялся и извинился
Житель города Назарово Красноярского края испинал кота в подъезде за то, что тот мяукал. Полицейские задержали живодера. Во время допроса