В Красноярском краевом суде смягчен антиковидный режим

В Красноярском краевом суде смягчен антиковидный режим
Фото Олега Кузьмина

В Красноярском краевом суде с 8 февраля возобновляются личный прием граждан и допуск посетителей в здание.

Личный прием граждан будет происходить через приемную: одновременно не более двух человек, находящихся друг от друга в соответствии с разметкой. В здание суда посетители будут допускаться также с соблюдением социального дистанцирования, масочного режима и обработкой рук антисептиками.

– Судебным составам судебных коллегий приказано проводить все судебные заседания с использованием средств индивидуальной защиты. Составы судебных коллегий вправе требовать от участников судопроизводства и посетителей суда соблюдения всех ограничительных мер, изложенных выше, – отмечают в пресс-службе ведомства.

Но по-прежнему подавать документы в краевой суд рекомендовано через электронную приемную или по почте.

Вход в здание суда и выход из него для сотрудников остается прежним – со стороны пр. Мира, для участников процессов и посетителей – со стороны ул. Карла Маркса.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 мая 2022
Нефтепроводчики обновляют резервуарные парки производственных объектов
АО «Транснефть — Западная Сибирь» выполнило гидравлические испытания двух резервуаров на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Сокур» Новосибирского районного нефтепроводного управления. 
27 мая 2022
Оспу обезьян, холеру и другие особо опасные инфекции искали в аэропорту Красноярск
На борту воздушного судна, прибывшего из Доминиканы, где разразилась эпидемия холеры, находится пассажир с признаками болезни — такая легенда была
27 мая 2022
Двухлетний ребенок тяжело пострадал после наезда автомобиля в Норильске
Происшествие случилось в одном из дворов по улице Завенягина. Парень 19 лет, не имеющий прав, двигался на легковом авто задним