В Красноярском музыкальном театре пройдет сольный концерт Светланы Кольяновой

В Красноярском музыкальном театре пройдет сольный концерт Светланы Кольяновой

29 октября в 19:00 в Красноярском музыкальном театре состоится сольный концерт заслуженной артистки России Светланы Кольяновой «Сквозь танго». Это концерт – исследование одного из самых страстных и чувственных танцев, его артистка подготовила для зрителей в честь своего юбилея.

В одном из своих интервью солистка отметила, что жизнь актрисы подобна страстному и непредсказуемому танцу, и танец с театром, пожалуй, самый захватывающий.

Любителей музыки и поклонников пластического искусства ждут великолепный голос Светланы Кольяновой и танго в самых необычных его проявлениях, которые проиллюстрируют разные фрагменты из жизни женщины.

Партнерами артистки в этот вечер станут коллеги по сцене: Леонид Забоев, Рустам Исанов, заслуженный работник культуры Красноярского края Иван Сосин, а также артисты балета и оркестра театра. Специальный гость – заслуженный артист России Александр Шендрик (аккардеон).

Режиссер-постановщик – Марина Малькович, дирижер-постановщик – Николай Балышев, художник-постановщик – заслуженный деятель искусств России, лауреат Госпремии им. К. С. Станиславского Александр Баженов, хореограф-постановщик – Елена Слободчикова, хореограф – заслуженный работник культуры Красноярского края Аксана Климина.

Реклама 12+

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 декабря 2021
Сделан очередной шаг в борьбе с навязанными банковскими услугами
Принятый закон запрещает типографическим способом ставить галочки напротив дополнительной услуги в договоре кредитования. Свое согласие на них заемщик должен отразить
4 декабря 2021
Статистика заболеваний коронавирусом в Красноярском крае на 4 декабря
За последние сутки в крае зарегистрировано 711 случаев заболевания. 31 человек скончался. Под медицинским наблюдением на дому находится всего 55
4 декабря 2021
ЗАГСы перешли на экстерриториальный принцип работы
Это значит, что россияне теперь могут обращаться для регистрации актов гражданского состояния в любой ЗАГС страны. Например, оформить свидетельство о