Меню Поиск
USD: 73.03 -0.24
EUR: 86.61-0.00

В красноярском «Соколе» в новом сезоне будут играть хоккеисты-близнецы

В красноярском хоккейном клубе «Сокол» продолжается подготовка к сезону 2020/2021.

Как сообщает пресс-служба клуба, в мужской команде попробуют проявить себя воспитанник челябинского хоккея, нападающий Иван Уколов и братья-близнецы Илья и Юрий Кожуховы, которые раньше выступали на позиции форвардов за МХК «Амурские тигры».

Кожуховы родом из Тверской области, из города Калязин. В 14 лет братья переехали на время в Москву, где жили у родственников и играли за «Серебряных акул». В 17 лет хоккеисты вернулись домой. Играли за команды «Тверичи», «Тайфун», «Капитан».

С молодыми спортсменами красноярский «Сокол» заключил пробные контракты. ​
– Мы продолжаем комплектование команды к новому сезону и следим за довольно широким кругом кандидатов, которые могли бы принести пользу команде, – говорит генеральный менеджер ХК «Сокол» Андрей Никишов.
Свою карьеру продолжит в красноярском клубе и 27-летний вратарь Андрей Литвинов. Этот спортсмен уже играл за наш «Сокол» в сезоне 2018/2019. А предыдущий год Литвинов провел в новокузнецком «Металлурге».
– Когда поступило предложение из Красноярска, я сразу же согласился. «Сокол» уже заявил о себе, регулярно попадает в плей-офф. Хорошие условия, организация, хорошие стадионы. Да и сам город отличный! – прокомментировал свое решение Андрей Литвинов.
Фото с сайта hcamur.ru

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео