Меню Поиск
USD: 75.03 -0.16
EUR: 88.95+0.32

В Красноярской филармонии определят стипендиатов Благотворительного фонда «Новые имена»

Фото krasfil.ru На предстоящей неделе, 16 сентября, в Красноярской филармонии стартует второй тур конкурса на соискание стипендии Благотворительного фонда «Новые имена» имени Иветты Вороновой.

Напомним, в конкурсе принимают участие воспитанники детских школ искусств, детских музыкальных школ Красноярского края в возрасте от 6 до 16 лет. Итоги первого тура, проходившего дистанционно, были подведены 28 августа. Жюри во главе с дирижером Красноярского академического симфонического оркестра Михаилом Мосенковым отобрало 49 участников.

В программе Второго тура – мастер-классы  от экспертов Благотворительного фонда «Новые имена» для юных музыкантов по специальностям «скрипка», «фортепиано» и «домра» (16 сентября) и прослушивания на соискание стипендии фонда (17-го).

Оценивать конкурсантов на этот раз будут московские эксперты.
- Завершится конкурс 18 сентября торжественной церемонией награждения победителей и гала-концертом стипендиатов Благотворительного Фонда «Новые имена» имени Иветты Вороновой в зале торжеств Красноярской филармонии, - сообщают в пресс-службе Красноярской краевой филармонии.
Список участников второго тура конкурсного отбора и участников мастер-классов опубликованы на сайте филармонии в разделе «Новости».

Конкурс проводится при поддержке министерства культуры Красноярского края.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео