В культурную программу КЭФа включили спектакль Егора Дружинина «Всюду жизнь!»

В культурную программу КЭФа включили спектакль Егора Дружинина «Всюду жизнь!»
Фото kef-2022.ru

Танцевальный спектакль Егора Дружинина «Всюду жизнь!» пройдет 2 марта на сцене конгресс-холла СФУ в рамках культурно-досуговой программы Красноярского экономического форума.

Постановка без слов рассказывает о жителях местечка под названием «Жизнь», которое затерялось где-то в глуши Восточной Европы между 40–60-ми годами.

Все герои спектакля — пятнадцать женщин и шестеро мужчин — страдают от одиночества и ждут кого-то или чего-то, что изменит к лучшему их существование. Чтобы найти друг друга им приходится бороться за счастье, изобретая иногда странные способы.

Используя лишь язык тела, актеры расскажут двадцать одну жизненную историю. Фоном станут музыка Горана Бреговича, цыганского балканского биг-бэнда Fanfare Cioсarlia и бельгийского мастера цыганской гитары Джанго Рейнхардта.

16+


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

15 апреля 2022
Рождение Красноярского форума
15 апреля 2004 года в столице края стартовал I Красноярский инвестиционный форум. Это было солидное по масштабам событие деловой жизни,
5 марта 2022
В краевом центре завершился Красноярский экономический форум
Форум в восемнадцатый раз собрал экспертов экономики и бизнеса со всей страны. Несмотря на санкции и ограничения, в мероприятии приняли
5 марта 2022
Степан Солженицын: «Экология – сфера, жертвовать которой нельзя ни при каких обстоятельствах»
Генеральный директор СУЭК Степан Солженицын в онлайн-формате выступил на одном из ключевых мероприятий КЭФ — пленарном заседании «Сибирь: экономика будущего».