В Курагинском районе трое маленьких детей отравились угарным газом

В Курагинском районе трое маленьких детей отравились угарным газом

Сегодня утром в дежурную часть МО МВД России «Курагинский» сообщили  об отравлении угарным газом детей семи, трех и двух лет.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции, выясняются все обстоятельства случившегося. По предварительным данным, отравление произошло из-за нарушений правил безопасности при топке печи, установленной в частном доме.

Как выяснили полицейские, 28-летняя женщина со своими детьми приехала в гости к тете в соседний поселок. Они остались ночевать, а утром у малолетних появились  признаки отравления. Мать обратилась за медицинской помощью.

Сейчас трое детей находятся в Курагинской районной больнице, их жизни ничего не угрожает. Сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних проводится проверка.

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

17 марта 2022
Александр Речицкий рассказал подробности волны минирований школ
Начальник главного управления МВД России по Красноярскому краю привел цифры по итогам работы полиции в ситуации системных атак — сообщений
1 апреля 2021
Водитель маршрутного автобуса сбил 10-летнего школьника в Красноярске
Инцидент произошел накануне, 31 марта, на улице Тельмана. 59-летний водитель ПАЗа на регулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 10-летнего мальчика.
8 февраля 2021
Волна сообщений о минировании школ прокатилась сегодня по России
В понедельник, 8 февраля, в Красноярске эвакуируют учеников школ. Информация об этом приходит из образовательных учреждений всего города. Домой отправляют