В Лесосибирске из-за пожара эвакуированы жильцы 16-квартирного дома

В Лесосибирске из-за пожара эвакуированы жильцы 16-квартирного дома
Фото предоставлено пресс-службой краевого управления МЧС

В Лесосибирске горит 16-квартирный жилой дом, жители эвакуированы. Четверо, в том числе двое детей, пострадали. Об этом сообщает региональный главк МЧС.

В ведомстве сообщили, что информация о пожаре поступила в три часа ночи и работы по тушению продолжаются до сих пор. На данный момент возгорание локализовано.

Пожарные спасли 18 человек, в том числе троих детей. Самостоятельно из горящей квартиры эвакуировались четыре человека – двое взрослых и два ребенка, – именно они получили различные травмы и госпитализированы в местную больницу. Погибших на пожаре нет.

На тушении работает 40 человек и 15 единиц техники. Причину пожара предстоит установить следственно-оперативной группе.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 мая 2022
Глава минцифры Красноярского края рассказал об информационной безопасности в госорганах
Министр цифрового развития региона Николай Распопин сообщил, что работа по обеспечению информационной безопасности в органах власти Красноярского края ведется не
23 мая 2022
Красноярские водители часто нарушают правила перевозки детей
Красноярские инспекторы ДПС проверили, как родители соблюдают правила перевозки детей. Сотрудники полиции провели рейд возле детских садов Красноярска и Дивногорска.
23 мая 2022
За неделю 14 детей в Красноярске пострадали в ДТП
Красноярские инспекторы ГИБДД сообщили, что за прошедшую неделю произошло 13 дорожно-транспортных происшествий с участием детей. Пострадали в ДТП 14 детей,