В Лесосибирске изъяли партию наркотиков на полмиллиона рублей

В Лесосибирске изъяли партию наркотиков на полмиллиона рублей

В Лесосибирске сотрудники полиции изъяли из незаконного оборота более 317 грамм наркотических средств, которые планировалось сбыть бесконтактным способом через закладки в тайниках.

Сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по Лесосибирску задержали двух жителей этого города: мужчину 1975 года рождения, а также его сожительницу 1985 года рождения. В ходе личных досмотров указанных граждан обнаружено 109 свертков с веществом.

Экспертом установлено, что в них находилось пять различных видов синтетических наркотических средств общей массой более 252 г, что является крупным размером.

Кроме того, в ходе обследования жилища по месту проживания фигурантов в Лесосибирске было изъято наркотическое средство гашиш общей массой более 64 г, что является крупным размером.

Общий вес изъятых наркотических средств составил более 317 г.

Наркотики задержанные сбывали бесконтактным способом через «закладки» в тайники. Розничная цена изъятых наркотических средств на черном рынке могла составить более 500 тысяч рублей.

Теперь они могут получить за свои деяния до 20 лет лишения свободы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

21 апреля 2022
В Красноярском крае продолжается декриминализация лесопромышленного комплекса
В Красноярском крае с начала года полицейскими выявлено 63 преступления в лесной отрасли. Из них 61 относится к категории тяжких
17 апреля 2022
В Красноярске мать вовлекла в преступление своего несовершеннолетнего сына
Расследование уголовного дело в отношении 46-летней жительницы краевого центра, которая совместно с 16-летним сыном совершила кражу из магазина, завершили следователи
14 апреля 2022
В Красноярске бывшие высокопоставленные полицейские обвиняются в получении крупной взятки
В Свердловском районном суде краевого центра рассматривается уголовное дело по обвинению бывших сотрудников полиции в получении взятки в сумме 4