Меню Поиск
USD: 77.08 +0.04
EUR: 91.35+0.01

В Лесосибирске случилось «Бэбилонское столпотворение»

Фото vk.com/teatrpoisk Впервые в театре «Поиск» показали спектакль для детей от шести месяцев до четырех лет. Основой постановки стал текст культовой детской писательницы Джулии Дональдсон, известной всему миру историей о Груффало. Режиссер спектакля Екатерина Гаева сделала маленьких зрителей полноценными участниками сценического действия, и эксперимент оказался настолько успешным, что в репертуарный план пришлось добавлять дополнительные показы.


- Я сидела со своим ребенком и смотрела на все с высоты ее роста, - пишет в социальных сетях мама маленькой зрительницы. - И снова смогла пережить свое детство, когда все банальное становится интересным и сказочным. Спасибо театру «Поиск», режиссеру и актерам за этот сказочный час! Спасибо за то, что делаете наши родительские будни такими яркими и незабываемыми.


Спектакль и задумывался авторами как возможность на час оторваться от домашней рутины, побыть вместе со своим ребенок на территории творчества. Постановка финансировалась в рамках федерального проекта «Культура малых городов» партии «Единая Россия».

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео