Меню Поиск
USD: 79.68 +1.01
EUR: 93.02+1.54

В лифте красноярской многоэтажки жестоко избита маленькая девочка

Кадр из видео https://vk.com/live_kras Малышку избила взрослая женщина. Произошло все вечером 14 июня около 23 часов в доме № 18д по улице Вильского.

На кадрах видно, как женщина затаскивает маленькую девочку в кабину лифта и сразу начинает избивать. Первым ударом по лицу она сбивает ребенка с ног, затем наносит еще несколько ударов.

Как сообщили в красноярской полиции, первой (поздно вечером 14 июня) кадры с жестоким избиением ребенка увидела председатель совета жильцов дома на Вильского. Она сразу же обратилась с заявлением в полицию.

Сегодня, 15 июня, инспектор ПДН обходит все квартиры дома на Вильского, чтобы выяснить личность женщины и ребенка. Уже установлено, что в этом доме они не проживают, говорят в пресс-службе полиции. Покинув подъезд, женщина вместе с ребенком уехала на такси.

При этом правоохранители обращаются ко всем жителям Красноярска, узнавшим участников ЧП, с просьбой сообщить об этом в отделение полиции по телефону доверия 8 (391) 227-19-95.
– Для проведения проверки нам необходимо установить личность женщины, – говорят в полиции. – Посмотреть ей в глаза.

15:00

Проверку проводит и региональный главк СК РФ.

- 15 июня 2020 года в ряде СМИ и социальных сетях было размещено видео с камеры видеонаблюдения, размещенной в лифте одного из подъездов многоквартирного жилого дома по улице Вильского краевого центра, на котором запечатлён момент нанесения ударов женщиной малолетней девочке. В настоящее время по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасии проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - сообщает пресс-служба ведомства.

15:11

Только что стало известно, что работа правоохранителей по этому случаю взята на контроль краевой прокуратуры.

(Новость дополнена)

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео