В мае работающие граждане России уйдут на каникулы

В мае работающие граждане России уйдут на каникулы
В мае работающие граждане России уйдут на каникулы

В мае россиян ожидают весенние каникулы, а две рабочие недели, предшествующие отдыху, будут короткими, — напоминает Роструд.

Сначала будем отдыхать пять дней в честь Дня весны и труда — с 1 по 5 мая. Соответственно, работать будем накануне только в понедельник-вторник, 29 и 30 апреля.

Потом будем трудиться еще три дня — с понедельника по среду, 6 — 8 мая. И снова предстоит продолжительный отдых в честь Дня Победы — с 9 по 12 мая. Так как 30 апреля и 8 мая — это рабочие предпраздничные дни, то длиться они должны на час меньше, чем обычные (если человек трудится пятидневку по восемь часов в день).

Фото: pixabay.com


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

13 мая 2022
«Роснефть» приняла участие в праздновании 77-й годовщины Великой Победы
«Роснефть» и ее дочерние общества вместе со страной отпраздновали 77-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. На предприятиях прошли корпоративные
9 мая 2022
В шествии «Бессмертного полка» приняло участие 116 тысяч жителей Красноярского края
Акция «Бессмертный полк» прошла в городах и районах Красноярского края. Всего в ней приняли участие более 116 тысяч жителей региона.
9 мая 2022
В Красноярске прошло празднование 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне
Сегодня в Красноярске прошли праздничные мероприятия, посвященные 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. До начала шествия воинских подразделений на