В марте трудовой отряд главы города Красноярска приступит к работе

В марте трудовой отряд главы города Красноярска приступит к работе

10 февраля с 15 часов стартует прием заявок от подростков от 14 до 18 лет, желающих стать членами трудового отряда главы города.

Планируется набрать команду из 80 человек, которые приступят к работе с 1 марта. Заявку можно подать на сайте организатора.

Подросткам необходимо предоставить:
— копию паспорта (страница с фотографией и страница с регистрацией);
— копию СНИЛС, номер ИНН;
— реквизиты сберегательного счета в Сбербанке или банковской карты Сбербанка с платежной системой «МИР». Счет должен быть открыт в Красноярске на имя подростка;
— медсправку по форме 086/У;
— справку с места учебы (для подростков 14–15 лет);
— справку-разрешение из органов опеки для подростков 14 лет;
— разрешение от родителей для подростков 14 лет (бланк справки можно скачать в паблике трудотрядов в разделе «Документы».

После сбора всех документов необходимо зарегистрироваться на портале государственных услуг и пройти авторизацию на сайте организатора www.отряд.мымолодые.рф. Затем в течение трех дней необходимо принести документы в одно из отделений отряда.

Всего в 2022 году работу в трудовом отряде получат 4 510 человек. Самым горячим будет летний сезон, для него наберут около 2 600 подростков.

Подробную информацию о проведении набора можно узнать в официальной группе ТОГГ ВКонтакте  или по телефону: 201-54-91.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
«В центре Мира» вернется в Красноярск в первые выходные июня
В этом сезоне старт проекта, предполагающего создание в центре Красноярска пешеходно-прогулочной зоны, наполненной событиями, запланирован на 4 и 5 июня.
16 мая 2022
На десять дней значительная часть Красноярска осталась без горячей воды
С 16 по 25 мая в Красноярске без горячей воды остались Ленинский и Кировский районы, поселок Березовка, частично – микрорайоны
12 мая 2022
Ремонт красноярского цирка обойдется в ₽1,55 млрд
На капитальный ремонт здания цирка в Красноярске, по предварительным оценкам, потребуется выделить из федерального бюджета около 1,55 млрд рублей. Об