В микрорайоне Няша под Красноярском жители недовольны низким напряжением

В микрорайоне Няша под Красноярском жители недовольны низким напряжением
В микрорайоне Няша под Красноярском жители недовольны низким напряжением

Жители микрорайона Няша в поселке Березовка пожаловались депутату Законодательного собрания края Александру Новикову на проблемы с электроснабжением. Об этом краевой парламентарий рассказал в своем телеграм-канале. Жителей Няша беспокоили провисшие провода на опорах вдоль улицы имени Ивана Ярыгина. Люди также жаловались на низкое напряжение, вызванное перегрузкой электросети.

Получил ответ на мое обращение в АО «КрасЭко». Работы по перетяжке провода будут выполнены до декабря 2022 года. Чтобы исправить проблемы с низким напряжением в удаленном микрорайоне, компания планирует провести реконструкцию существующих сетей и перераспределить нагрузку на них в 2023 году, в том числе за счет переноса трансформаторной подстанции в центр микрорайона, — рассказал Александр Новиков.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

2 декабря 2022
Режим неблагоприятных метеоусловий продлен в Минусинске до понедельника
До 19:00 понедельника, 5 декабря, продлили режим неблагоприятных метеоусловий в Минусинске. Об этом заявили в пресс-службе Роспотребнадзора по Красноярскому краю.
2 декабря 2022
С начала года в парк Красноярской железной дороги поступили 30 электровозов «Ермак»
В текущем году подвижной парк Красноярской железной дороги пополнили 30 электровозов отечественного производства «Ермак». Это одни из наиболее мощных электровозов
2 декабря 2022
На севере Красноярского края установят 22 комплекса по обезвреживанию отходов
В северных территориях края будет установлено 22 комплекса по обезвреживанию отходов. Пилотными муниципалитетами, где установят комплексы, являются Хатанга и Снежногорск.