В Минусинске начался паводок

В Минусинске начался паводок
В Минусинске начался паводок

Всего неделю назад мы писали о рекордных для начала апреля снегопадах в южной столице края, а сегодня от жителей пришло сообщение, что в Минусинске начался паводок.

Жители города активно выкладывают в соцсетях фото и видео, которые свидетельствуют о том, что вода уже затопила некоторые участки дорог. И подходит к домам.

На кадрах, снятых на телефон, видно, что въезд в город, как пишут очевидцы, со стороны нового кладбища затоплен водой. Жители утверждают, что вода подбирается к селу Лугавскому (рядом с городом), улицам Подгорной и Хвастанцева.

Мы проверяем эту информацию.

Фото и видео из соцгруппы «Подслушано в Минусинске» 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 ноября 2019
Краевая власть намерена избежать дальнейших подтоплений Минусинска
Заместитель председателя правительства Красноярского края Анатолий Цыкалов провел совещание, участники которого обсудили итоги работы по ликвидации последствий подтопления в Минусинске.
20 августа 2019
Паводковую ситуацию в Минусинске правительство края поставило на особый контроль
Председатель краевого правительства Юрий Лапшин провел оперативное совещание, посвященное анализу текущей обстановки и потенциальных угроз от природных и техногенных ЧС.
20 августа 2019
Сильный дождь затопил часть Минусинска
В Минусинске введен режим «Повышенная готовность». В результате обильных осадков повысился уровень грунтовых вод на приусадебных участках улиц Алтайской, Енисейской,