В начале рабочей недели красноярцев ждет небольшое похолодание

В начале рабочей недели красноярцев ждет небольшое похолодание
В начале рабочей недели красноярцев ждет небольшое похолодание

В краевом центре в понедельник днем температура воздуха опустится до минус восьми градусов. Сейчас в Красноярске – пять градусов со знаком минус. По данным Гидрометцентра, возможен небольшой снег, ветер будет дуть со скоростью четыре метра в секунду. Дневные температуры в Красноярске со вторника по субботу будут колебаться от минус девяти до минус одиннадцати градусов. Ветра практически не будет. Ночью столбик термометра всю неделю будет опускаться до минус 19-20 градусов мороза.

В заполярном Норильске в понедельник днем – минус 26 градусов. Во вторник потеплеет до минус 20, в среду до минус 17 градусов. Такая температура продолжится до субботы. Самая холодная ночь в северной столице края ожидается с понедельника на вторник – минус 29 градусов. Все следующие ночи термометр покажет около 20 градусов мороза.

В Енисейске в понедельник прогнозируется минус восемь днем, а во вторник уже минус 11 градусов. Существенно похолодает в четверг – температура опустится до минус 15.

На востоке края в Канске в понедельник – минус 10. Все следующие дни до субботы дневная температура будет колебаться на уровне от минус 12 до 13 градусов.

В Ачинске завтра днем ожидается минус девять градусов. Со вторника по субботу – около 12 градусов мороза. Небольшой снег синоптики обещают лишь в понедельник днем, вся остальная неделя – осадков не ожидается.

В Минусинске в понедельник – минус пять, во вторник – минус девять. Со среды по субботу – минус 11-14 градусов. Неделя на юге региона прогнозируется без осадков.


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

31 марта 2024
На первой неделе апреля в Красноярск придет настоящая весна
В Красноярск идет настоящая весна. В первую неделю апреля в краевом центре днем стабильно установится положительная температура. Такие прогнозы дает
9 марта 2024
Прогноз погоды в Красноярском крае на 9 марта
На Таймыре переменная облачность, местами небольшой снег. Температура воздуха -15,-20°, местами до -25°. В Эвенкии переменная облачность, местами небольшой снег.
5 марта 2024
Синоптики обещают в Красноярске сильный ветер и метель
По прогнозам специалистов Среднесибирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, уже завтра, 6 марта, в краевом центре ожидается ухудшение