В Назаровском районе пьяная женщина без прав везла пятерых детей

В Назаровском районе пьяная женщина без прав везла пятерых детей
В Назаровском районе пьяная женщина без прав везла пятерых детей

Вечером выходного дня сотрудники дорожной полиции Назаровского района остановили ВАЗ-21124, за рулем которого находилась нетрезвая женщина, а в салоне – пятеро детей.

На машину инспекторы обратили внимание, когда при виде патрульного автомобиля, водитель прибавила газу. После короткого преследования ВАЗ все-таки остановился.

В транспортном средстве находились 35-летняя женщина-водитель и 5 несовершеннолетних пассажиров, двое из которых 11 и 14 лет являются ее детьми, — кого обнаружили в машине дорожные полицейские, рассказали в пресс-службе красноярской краевой ГИБДД.

Женщина призналась, что возила детей отдыхать на озеро. От нее явственно доносился запах алкоголя, к тому же отсутствовало водительское удостоверение. При проверке степени опьянения прибор показал 0,60 мг/л.

Составлены административные материалы за нарушение правил перевозки людей, управление ТС в состоянии опьянения и без прав. Вероятная общая сумма штрафов по этим материалам — более 30 тысяч рублей. Также инспекторами составлен рапорт о привлечении законного представителя несовершеннолетних к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 сентября 2021
В Красноярском крае пьяный водитель без прав покалечил троих детей
ДТП произошло в Абанском районе Красноярского края. По вине пьяного водителя без прав пострадали подростки 12-ти и 13-ти лет и
13 июля 2021
В Красноярске арестован водитель, сбивший «Нивой» коляску с младенцем
44-летний пьяный водитель автомобиля «Шевроле Нива» 11 июля сбил коляску с 4-месячной девочкой. Теперь мужчина арестован, и ему грозит до
12 июля 2021
В Красноярске на виновника ДТП с пострадавшим младенцем заведено уголовное дело
44-летний водитель автомобиля «Шевроле Нива» в минувшее воскресенье сбил коляску с 4-месячной девочкой. Теперь мужчине грозит до семи лет тюрьмы.