В Норильске мужчина изрубил топором дверь соседей из-за выпуклости на обоях

В Норильске мужчина изрубил топором дверь соседей из-за выпуклости на обоях

В Норильске Красноярского края соседи во время ремонта просверлили насквозь стену, после чего мужчина ночью изрубил их входную дверь топором.

В полицию северного города обратилась женщина и сообщила, что кто-то повредил ее новую входную дверь. Ущерб составил примерно 36 тысяч рублей.

Как выяснили полицейские, семья заявительницы долго занималась ремонтом квартиры, что стало поводом для жалоб со стороны соседа.

Так, в ходе работ в общем тамбурном коридоре оказывалось много пыли. Из-за чего сосед однажды сделал замечание. Однако к конфликту это не привело, так как владелица ремонтируемой квартиры стала прибираться тщательнее.

Из-за шума во время ремонта разногласий не было.

Однако как-то мужчина обнаружил в комнате выпуклость на обоях. Оказалось, что соседи просверлили стену насквозь. О дырке мужчина уведомил жильцов напротив, но прошла неделя, а отверстие в стене так и не устранили.

Обвиняемого такое поведение соседей возмутило. Сначала он хотел обратиться в управляющую компанию и в суд, но, сделав вывод, что на это уйдет много времени, решил отомстить обидчикам. Ночью мужчина взял топор и нанес им несколько ударов по соседской двери. После чего, успокоившись, вернулся домой и лег спать.

Днем к нему пришли отсутствовавшие ночью соседи, чтобы выяснить, не видел ли он, что случилось с дорогостоящей дверью. Северянин ответил, что ничего подозрительного не видел и не слышал. Когда же к нему пришел участковый, он признался и объяснил свой поступок.

За порчу чужого имущества было возбуждено уголовное дело. Сейчас оно завершено и направлено суд.

Обвиняемый признал свою вину. Мужчине грозит лишение свободы на срок до 2 лет.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

17 февраля 2022
За посылку с анаболиками 45-летнего норильчанина могут приговорить к 7 годам тюрьмы
В Красноярском крае завершено расследование уголовного дела по факту контрабанды анаболиков. Житель Норильска, увлекающийся культуризмом, заказал из-за границы анаболические стероиды.
7 декабря 2021
В Норильске полиция и ФСБ задержали двоих подпольных оружейников
В Норильске Красноярского края оперативники задержали двоих подозреваемых в изготовлении, хранении и сбыте оружия. Об уровне мастерства задержанных говорит тот
19 ноября 2021
В гибели семьи под лавиной в Норильске обвиняются 7 человек
В деле о гибели троих человек при сходе лавины на горе Отдельная в Норильске семеро фигурантов. Бывший начальник управления ГО