В Норильске нашли всех участников массовой драки

В Норильске нашли всех участников массовой драки

Полицейские Норильска в Красноярском крае установили всех участников массовой потасовки, произошедшей в центре города. Задержанные отказываются подавать заявления.

Ночью 27 апреля в дежурную часть Норильска госавтоинспектор сообщил, что на центральной площади дерутся две группы мужчин. На место происшествия сразу же выехали дополнительные наряды полицейских и вневедомственной охраны. При появлении стражей порядка дерущиеся разбежались.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий были установлены и доставлены для опроса все 24 предполагаемых участников инцидента.

Выяснилось, что накануне 24-летний мужчина избил 38-летнего знакомого, о чем тот сообщил своему приятелю. Последний позвонил обидчику и предложил встретиться для выяснения отношений.

Сообщений травмах кому-либо из установленных лиц ни от них самих, ни из медицинских учреждений не поступало.

В настоящее время дополнительно выясняются причины и все участники конфликта. По результатам проверки будут приняты процессуальные решения.

видео ТК Северный город

" frameborder="0" allowfullscreen >

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

15 июля 2021
Парень в Красноярске во время пьяной ссоры разбил заднее стекло автомобиля головой своей девушки
Нелицеприятные видеокадры появились в паблике микрорайона Солнечный Красноярска. Полиция установила участников инцидентов и зарегистрировала заявление владелицы разбитой машины. Очевидец ссоры
7 июля 2021
Полиция в Красноярске задержала 29-летнего мужчину, сломавшего челюсть подростку
Конфликт на улице Борисова в краевом центре произошел около одного из подъездов дома № 30. Мужчина крепкого телосложения избил двух
24 мая 2021
Массовая драка произошла на улице 2-я Смоленская в Красноярске
В руках одного из участников потасовки очевидцы заметили пистолет. Видео разборок на своей странице в Telegram поделилась депутат края Елена