В ноябрьские праздники в Красноярске ожидается до плюс 4 градусов

В ноябрьские праздники в Красноярске ожидается до плюс 4 градусов
В ноябрьские праздники в Красноярске ожидается до плюс 4 градусов

Впереди у многих красноярцев трёхдневные выходные в честь Дня народного единства. По прогнозам синоптиков, с 4 по 6 ноября ожидается достаточно комфортная погода.

По прогнозу синоптиков Гидрометцентра России, в пятницу, 4 ноября, днем воздух прогреется до плюс четырех градусов. Ожидается облачность, но с прояснениями. В светлое время суток осадков не прогнозируют. А вот ночью похолодает до минус пяти, к тому же ожидается небольшой кратковременный снег.

В субботу, 5 ноября, днем ожидается на один градус меньше, чем накануне, – столбики термометров достигнут отметки в плюс три градуса. Облачно, но без осадков. Ночью вновь минусовая температура – минус три градуса и снова снег.

В воскресенье, 6 ноября, днем термометры снова покажут +4 градуса. Ночью похолодает до –3 и снова в прогнозе небольшой кратковременный снег.

По предварительному прогнозу, следующая рабочая неделя начнется с нулевой температуры днем и небольших осадков в виде дождя со снегом.

Читайте также:

В ноябре в Красноярске ожидаются и морозы, и оттепели

На этой неделе в Красноярском крае отмечаются ощутимые магнитные бури

В Красноярске и городах края сегодня объявлен режим НМУ

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

3 декабря 2022
Синоптики прогнозируют ночные морозы до -37° в центральных и южных районах Красноярского края
Синоптики Среднесибирского УГМС предупреждают жителей Красноярского края о ветре, морозах и гололедице в воскресенье, 4 декабря. Так на юге Таймыра
2 декабря 2022
В Красноярске в выходные ожидается до -14 градусов
По прогнозу синоптиков Гидрометцентра России, в предстоящие выходные красноярцев ждёт умеренный мороз. Осадков специалисты не прогнозируют. В субботу, третьего декабря,
28 ноября 2022
Завтра в Норильске наступит последний световой день в этом году
Во вторник, 29 ноября, норильчан ждет очень короткое светлое время суток. На широте северного города наступает полярная ночь. По календарю