Меню Поиск
USD: 77.92 -0.04
EUR: 91.31+0.00

В общину Виссариона прибыли силовики

Кадры из видео facebook.com/Александр Староверов О том, что в общину прибыли на вертолетах какие-то люди, рассказал один из жителей деревни виссарионовцев Александр Староверов.

Он сообщил на своей странице в соцсетях, что жителей общины разбудил гул вертолетов. Также он снял несколько роликов, где видны люди в камуфляже и масках, один – со служебной собакой. Увидев человека с какими-то бытовыми вещами, Староверов предположил, что на территории общины виссарионовцев проходят обыски.

На другом ролике видно, что двух человек люди в камуфляже уводят, затем сажают в вертолет. Староверов говорит, что это Учитель (так в общине называют Виссариона) и Вадим Редькин (один из соратников главы общины).


Напомним, в начале года Вадим Редькин на своей странице в соцсетях сообщил об обысках, которые проходили в общине. Как утверждал соратник Виссариона, обыски длились уже не один месяц.
– Сейчас ведется дело по коррупции и мошенничеству (с обысками и изъятием вещественных доказательств) в отношении школы «Истоки», ее директора Ведерникова Володи, – написал тогда Редькин в своем посте.
Как рассказал Редькин, обыски проводили сотрудники пятого следственного управления Главного следственного управления СК России.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео