Меню Поиск
USD: 76.46 -0.61
EUR: 90.41-0.94

В первом матче после карантина футболисты «Енисея» проиграли «Краснодару-2»

В Красноярске на Центральном стадионе футболисты «Енисея» провели первый матч после выхода из карантина.

Наша команда смогла заявить на эту встречу 15 футболистов: к 4 игрокам основного состава добавили игроков молодежной команды.

С капитанской повязкой на игру против «Краснодара-2» «Енисей» выводил Анзор Саная, а обязанности главного тренера исполнял Александр Алферов. Наша команда уступила гостям со счетом 0:1.

– Сложный матч, мы это понимали, потому что состав у нас такой достаточно интересный: много молодых футболистов, несколько футболистов, которые вышли на игру после двухнедельного перерыва, такие как Анзор Саная, Евгений Песиков, Дмитрий Ребров. Хочу поблагодарить ребят, практически сделали все, о чем мы договаривались: грамотно и самоотверженно оборонялись, пытались выходить в быстрые атаки, имели два хороших момента, чтобы забить. Но во втором тайме, к сожалению, не дотерпели, совершили результативную ошибку, в общем, мы можем занести себе в актив сегодняшний матч, – отметил и.о. главного тренера ФК «Енисей» Александр Алферов.

28 сентября заканчивается самоизоляция еще у 6 футболистов основного состава. Следующий матч наша команда проведет 30 сентября в рамках Кубка России против московской «Родины».

Фото пресс-службы ФК «Енисей»

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео