В поселке Балахта открылось представительство центра «Мой бизнес»

В поселке Балахта открылось представительство центра «Мой бизнес»
Фото предоставлены пресс-службой агентства развития малого и среднего предпринимательства Красноярского края

На карте края появилась еще одна территория, где самозанятые, представители малого и среднего бизнеса и те, кто только планирует начать свое дело, смогут воспользоваться различными услугами и узнать обо всех мерах господдержки в режиме «одного окна».

Представительство центра «Мой бизнес» открылось в Балахтинском районе – в здании администрации (пос. Балахта, ул. Сурикова,10).

По поручению губернатора Александра Усса до конца 2022 года в каждом муниципалитете запланировано открытие филиалов или представительств центра. Офисы уже работают в Красноярске, Минусинске, Лесосибирске, Железногорске, Зеленогорске, Назарове, Шарыпове, Каратузском, Манском, Шушенском, Курагинском и Ермаковском районах.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 декабря 2021
Ребенок и двое взрослых погибли в ДТП на юге Красноярского края
Смертельное столкновение Suzuki Escudo и Nissan Primera произошло сегодня вечером на 12 километре автодороги «Курагино-Средняя Салба» в Курагинском районе. По
4 декабря 2021
Бензовоз опрокинулся и загорелся на трассе под Красноярском
Происшествие случилось на «глубоком обходе» Красноярска. По информации краевого главка МВД, водитель успел покинуть кабину и серьезных травм не получил.
4 декабря 2021
Сделан очередной шаг в борьбе с навязанными банковскими услугами
Принятый закон запрещает типографическим способом ставить галочки напротив дополнительной услуги в договоре кредитования. Свое согласие на них заемщик должен отразить