Меню Поиск
USD: 64.4 +0.30
EUR: 71.23+0.63

В поселке на севере Красноярского края вспыхнул пожар

Фотографии пресс-службы краевого управления МЧС Сообщение о сильном пожаре, угрожающем жилым домам, поступило дежурным краевого управления МЧС около часа ночи, 12 июня.

Огонь вспыхнул в Богучанском районе, на территории промбазы, в поселке Таежный (ул. Новая, д. 4). Загорелась куча горбыля на площади 200х100 метров и штабель леса рядом - высотой около 20 метров.


По сообщению пресс-службы МЧС, общая площадь пожара составила 20 000 квадратных метров. Тушение пожара осложняло то, что район безводный. При этом жилой сектор находится примерно 500-700 метрах от вспыхнувших отходов и готового к отправке леса. В связи с угрозой распространения огня на жилые дома, на защиту населенного пункта выдвинулся пожарный поезд со станции Чунояр.

Был сделан противопожарный разрыв, установлена водяная завеса.

- Предварительно пострадавших нет. К тушению пожара привлекается 18 человек и 6 единицы техники, из них от МЧС России 10 человек и 3 единицы техники. Проводится наращивание сил и средств. Причина пожара – устанавливается, - сообщали на момент начала работ по тушению пожара, в пресс-службе краевого главка МЧС.


В 4:41 пожар был локализован на площади двух гектар. На месте продолжают работу 18 единиц техники, 34 человека.

Комментарии:

Все поля обязательны для заполнения

Реплики

Этикет против истины Александр Григоренко

Этикет против истины

Почему неприлично говорить об очевидном

Свежий выпуск

Видео