Меню Поиск
USD: 73.13 -0.05
EUR: 86.99+0.12

В последний день работы перед новыми ограничениями аквапарк под Красноярском поднял цены

Фото instagram.com/barhat_park Завтра, 7 июля, вступают в силу новые антиковидные ограничения в Красноярском крае. Работа различных аттракционов – как в помещениях, так и на открытом воздухе, а также аквапарков, приостанавливается до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки.

Единственный около Красноярска аквапарк под открытым небом «Бархат-парк» открылся несколько дней назад. В выходные в связи с жаркой погодой в парке было очень много посетителей. Однако завтра это место отдыха уже должно приостановить свою работу.

Сегодня, в последний день работы, в парке подняли цены. Правда, в парке это объяснили тем, что во вторник температура воздуха будет особенно высокой: днем воздух прогреется до +34 градусов.
В связи с тем, что аквапарк начинает работу сегодня с 12:00, и температура воздуха 34°,  сегодня действуют следующие тарифы: на вход в аквапарк взрослый билет будет стоить 1200 рублей. Время работы аквапарка: с 12:00 до 21:00, – сообщается в «Инстаграме» аквапарка.
Подписчики аккаунта однако уже успели поиронизировать над тем, что впервые видят, как с температурой воздуха растут и цены.
(Первый раз вижу, чтобы цена в аквапарке росла вместе с температурой воздуха.. Рвачи!), – пишет подписчик с ником elovicka.

А 7 июля вы закрываетесь...😏, – написал подписчик с ником nik___fedorov.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения


Свежий выпуск

Видео