В пожарном резервуаре нашли тело 12-летней жительницы Шушенского района

В пожарном резервуаре нашли тело 12-летней жительницы Шушенского района
Фото: krk.sledcom.ru

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного 30 мая после исчезновения 12-летней жительницы деревни Нижняя Коя, участники поисковых мероприятий обнаружили тело ребенка.

Оно было спрятано в заброшенном пожарном резервуаре глубиной около трех метров. Есть признаки насильственной смерти, сообщили сегодня, 1 июня, в управлении Следственного комитета по Красноярскому краю и Хакасии.

По версии следствия, вечером 30 мая две сестры — 12 и 10 лет — пошли встречать коров с выпаса. Домой вернулась только младшая девочка, старшая осталась поиграть на детской площадке. Вскоре родители встревожились и начали поиски, но девочку найти не удалось. После этого родители обратились за помощью в правоохранительные органы.

Расследование уголовного дела продолжается.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 июня 2022
В Красноярском крае молния выбила подъездную дверь
В одном из домов Лесосибирска полностью снесло с петель входную подъездную дверь. Сообщение в полицию поступило среди ночи от жителей
26 июня 2022
С начала года в красноярских дворах в авариях пострадали 14 детей
Красноярские инспекторы ГИБДД проводят регулярно профилактические занятия с ребятишками. С ними разбирают самые частые ошибки и предупреждают о коварных местах.
25 июня 2022
Красноярские полицейские подготовили ролик о самых опасных для детей местах
Красноярские полицейские подготовили ролик, посвященный безопасности детей. Он создан по мотивам самого короткого и грустного рассказа Эрнеста Хемингуэя: «Продаются детские