В продаже появились билеты на домашние игры «Енисея» на чемпионате России по волейболу

В продаже появились билеты на домашние игры «Енисея» на чемпионате России по волейболу

Болельщикам стали доступны билеты и абонементы на игры мужской и женской команд красноярского волейбольного клуба «Енисей» на чемпионате России. Их можно приобрести на сайте клуба vc-enisey.ru в разделе «Купить билет».

Матчи будут проходить во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина. Первая игра женской команды состоится 18 сентября в 19:00. Наши девушки встречаются с московским «Динамо».

Мужской «Енисей» 26 сентября сыграет с новосибирским «Локомотивом», начало в 17:00.

Стоимость билетов на домашние игры регулярного этапа чемпионата России будет составлять 100 и 250 рублей в зависимости от сектора. На игры мужского «Енисея» с командами «Зенит-Казань», «Зенит-СПб», «Кузбасс», «Локомотив» и московским «Динамо» – 150 и 350 рублей.

Билеты для пенсионеров (при предъявлении пенсионного удостоверения) – 50 рублей. Бесплатно посетить матчи могут ветераны спорта, дети до 7 лет в сопровождении взрослых, студенты и школьники централизованно по групповым заявкам.

Также уже можно приобрести абонементы с выбором места на все игры сезона. Стоимость мужского абонемента – 3 000 рублей, женского – 2 500 рублей.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 февраля 2022
Чемпионату мира по волейболу в Красноярске требуется 408 волонтеров
Организаторы чемпионата мира по волейболу FIVB 2022 начали набор волонтеров. Заявки можно заполнить и отослать на сайте оргкомитета – volley2022.ru/volunteers. От
4 октября 2021
Билеты на чемпионат мира по волейболу FIVB 2022 начали продавать в Красноярске
Билеты на игры чемпионата мира по волейболу среди мужских команд, который пройдет в России с 26 августа по 11 сентября
22 сентября 2021
Чемпионат мира по волейболу: какие команды выступят в Красноярске, узнаем 30 сентября
Стали известны все 24 участника чемпионата мира по волейболу FIVB-2022 в России. Сборная РФ сразу вошла в число участников как