В рамках КЭФ-2017 пройдут соревнования молодых металлургов

В рамках КЭФ-2017 пройдут соревнования молодых металлургов

В ходе работы молодежной площадки «Поколение-2030» на КЭФ-2017 пройдет международный чемпионат по технологической стратегии в металлургии «MetalCup ‒ 2017». Участие в нем примут 20 лучших студентов российских металлургических вузов. Молодые люди поборются за место в студенческой сборной страны по металлургии. Отметим, участники определены по итогам заочного этапа, который проходил с 18 по 30 марта. Студенты из вузов Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Челябинска, Череповца, Магнитогорска, Иркутска прошли психологическое и инженерное тестирование, решили комплексные задания по металлургии.

С 16 апреля участники под руководством представителей профессорско-преподавательского состава металлургических вузов, специалистов министерства промышленности, энергетики и торговли региона и металлургических компаний, займутся разработкой региональной модели обеспечения промышленного роста. Эту модель они презентуют 20 апреля в конференц-зале № 6 Гранд Холла «Сибирь». После чего определят основной и запасной состав сборной России по металлургии, которая в рамках форума ТИМ «Бирюса» сразится за звание лучшей среди команд-представительниц стран БРИКС на международном этапе чемпионата.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

15 апреля 2022
Рождение Красноярского форума
15 апреля 2004 года в столице края стартовал I Красноярский инвестиционный форум. Это было солидное по масштабам событие деловой жизни,
5 марта 2022
В краевом центре завершился Красноярский экономический форум
Форум в восемнадцатый раз собрал экспертов экономики и бизнеса со всей страны. Несмотря на санкции и ограничения, в мероприятии приняли
5 марта 2022
Степан Солженицын: «Экология – сфера, жертвовать которой нельзя ни при каких обстоятельствах»
Генеральный директор СУЭК Степан Солженицын в онлайн-формате выступил на одном из ключевых мероприятий КЭФ — пленарном заседании «Сибирь: экономика будущего».