В районах Красноярского края до конца года построят еще четыре футбольных поля

В районах Красноярского края до конца года построят еще четыре футбольных поля
В районах Красноярского края до конца года построят еще четыре футбольных поля

Новые футбольные поля до конца года получат жители Манского, Дзержинского, Новоселовского и Ужурского районов края. В Новобирилюсском и Большемуртинском районах строительство спортивных объектов уже завершено. Обустройство новых футбольных полей финансируется из краевого бюджета.

Поле площадью 800 квадратных метров построили в центре села Новобирилюссы. Неподалеку от него школа. Имеется весь необходимый инвентарь. В Балахте юные спортсмены уже тренируются на новом поле.

В других районах объекты находятся в разной степени готовности. Планируется, что все они будут введены в эксплуатацию уже до конца этого года.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

10 июня 2022
Старший тренер футбольного «Енисея» Вадим Гаранин может покинуть клуб
Как сообщает ряд федеральных спортивных изданий, старший тренер красноярского футбольного «Енисея» Вадим Гаранин может сменить клуб. По предварительной информации, уже
31 мая 2022
Красноярский «Енисей» одержал победу в престижном конкурсе РФС
Итоги смотра-конкурса проектов массового футбола «Россия – футбольная страна» подвели в Российском футбольном союзе. В номинации «Лучший профессиональный клуб в
26 января 2023
Школа имени героя России Михаила Мудрова в Красноярском крае получила вторую жизнь
В селе Светлолобово Новоселовского района после капитального ремонта открылась школа № 6. Учебное заведение носит имя героя России Михаила Мудрова.