Меню Поиск
USD: 76.46 -0.61
EUR: 90.41-0.94

В региональной полиции назначен новый начальник управления по борьбе с коррупцией

Новым начальником управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Красноярскому краю назначен полковник полиции Дмитрий Трощилов. Приказ о его назначении подписал начальник главного управления регионального МВД.

Дмитрий Трощилов родился 15 апреля 1968 года в Белгороде. Службу в органах внутренних дел начал в ноябре 1988 года. В 1994 году окончил московскую специальную среднюю школу милиции, в 1998 году – белгородский юридический институт МВД России. С декабря 1992 по январь 2012 года занимал оперативные и руководящие должности подразделений уголовного розыска и по борьбе с организованной преступностью и экономическими преступлениями в УМВД России по Белгородской области. В 2012 году был назначен на должность заместителя начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Белгородской области. В августе 2017 года занял должность заместителя начальника УЭБиПК ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалью МВД России «За отличие в службе» I, II и III степени, медалью «За отличие в охране общественного порядка», медалью «За боевое содружество», нагрудным знаком «За отличную службу в МВД».


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео