В регионе изменились условия получения гранта на создание собственного бизнеса

В регионе изменились условия получения гранта на создание собственного бизнеса

В этом году из регионального бюджета безработным жителям будут выделены 24 гранта на организацию собственного бизнеса в рамках подпрограммы «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в Красноярском крае».

Отметим, в этом году условия конкурса претерпели изменения. Теперь его участниками смогут стать только безработные граждане, обращавшиеся за получением услуг в службу занятости населения. Конкурсная комиссия будет рассматривать лишь те проекты, которые предполагают создание новых рабочих мест. Получивший грант безработный будет обязан организовать свое дело именно в том населенном пункте, который он указал в заявке, в противном случае ему необходимо будет вернуть полученные средства.

Добавим, в прошлом году гранты на создание собственного бизнеса получили 54 безработных жителя Красноярского края. Большинство из них реализовали проекты в обрабатывающих производствах, сельском хозяйстве и строительстве.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

17 мая 2021
В Ужурском районе справились с последствиями пандемии на рынке труда
Ситуация на рынке труда в Ужурском районе, просевшая из-за пандемии, стабилизировалась, а по некоторым показателям стала даже лучше, чем в
11 сентября 2017
О вакансиях в полиции Красноярска можно узнать по «горячей линии»
В Межмуниципальном управлении МВД России «Красноярское» заработала «горячая линия» по трудоустройству. Телефон 286-46-10. Специалисты ресурса расскажут обратившимся об имеющихся вакансиях,
25 июля 2017
Работодатели региона нуждаются в 36 тыс. новых сотрудников
В банке вакансий службы занятости населения Красноярского края содержатся 36,3 тыс. вакансий от работодателей региона. В частности, золотодобывающей компании «Полюс»