В результате столкновения автомобиля с автобусом и трамваем в Красноярске есть пострадавшие

В результате столкновения автомобиля с автобусом и трамваем в Красноярске есть пострадавшие
Фото «ЧП-Красноярск» ВКонтакте.

Сегодня днем в Красноярске на проспекте имени газеты «Красноярский рабочий» легковой автомобиль «Ниссан» при повороте налево не пропустил автобус 85-го маршрута, двигавшийся во встречном направлении, и столкнулся с ним. После удара «Ниссан» врезался в трамвай. Есть пострадавшие. Об этом сообщается на странице «ЧП-Красноярск» ВКонтакте. Здесь же опубликованы фото с места аварии.
Судя по госномеру, автомобиль «Ниссан» зарегистрирован в Кыргызстане.

Добавлено в 17:52. В ГИБДД нам сообщили, что люди в автобусе и трамвае не пострадали. Автобус врезался в дорожное ограждение и свалил светофор. За медицинской помощью обратились водитель и пассажир «Ниссана». Их жизни ничего не угрожает. Освидетельствование показало, что водитель был трезв.

 

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 января 2022
270 человек эвакуировали из попавших в ДТП четырех автобусов под Норильском
Накануне на трассе Норильск – Каеркан произошла авария с участием 4-х пассажирских автобусов. Предварительно установлено, что крупное ДТП произошло в
27 января 2022
Выставка портретов цветов откроется сегодня в Красноярске
Сегодня, 27 января, в 17:30 в выставочных залах красноярского отделения Союза художников России (пр. Мира, 56) откроется выставка «Цветы». В
26 января 2022
Полиция перекрыла автодорогу Норильск–Алыкель из-за нескольких ДТП и непогоды
Сотрудники Госавтоинспекции обеспечивают безопасность дорожного движения на автодороге Норильск–Алыкель в Красноярском крае, которая перекрыта в связи со сложными погодными условиями.