В Роспотребнадзоре рассказали, что должно насторожить при выборе спортзала

В Роспотребнадзоре рассказали, что должно насторожить при выборе спортзала
https://pixabay.com/

В Управлении Роспотребнадзора по Красноярскому краю рассказали, на что стоит обратить внимание при выборе спортзала. Прилегающая территория и сам зал должны быть хорошо освещены.

Оптимальная температура в спортивном зале должна составлять 17…20 °С, в раздевалках и медпунктах — 20… 22 °С, а в душевых — 25 °С. Посетителям не должно быть слишком жарко или холодно. Температура воды в бассейне должна быть в пределах 24… 28 °С.

Естественно, помещения спортивного учреждения должны быть чистыми, раздевалки оборудованы умывальниками, электросушителями или бумажными полотенцами, фенами для сушки волос. Спортивное оборудование должно быть исправным.

Все интересующие вопросы посетители могут задать администратору, ему они могут направить и жалобы. За консультацией можно обратиться и в Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю (ул. Каратанова, 21) либо по телефону горячей линии 8 (391) 226-89-50, а также по телефону горячей линии единого консультационного центра Роспотребнадзора 8 800 555-49-43.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 июня 2022
В Красноярском крае молния выбила подъездную дверь
В одном из домов Лесосибирска полностью снесло с петель входную подъездную дверь. Сообщение в полицию поступило среди ночи от жителей
26 июня 2022
С начала года в красноярских дворах в авариях пострадали 14 детей
Красноярские инспекторы ГИБДД проводят регулярно профилактические занятия с ребятишками. С ними разбирают самые частые ошибки и предупреждают о коварных местах.
25 июня 2022
Красноярские полицейские подготовили ролик о самых опасных для детей местах
Красноярские полицейские подготовили ролик, посвященный безопасности детей. Он создан по мотивам самого короткого и грустного рассказа Эрнеста Хемингуэя: «Продаются детские