В Саянском районе открылось представительство центра «Мой бизнес»

В Саянском районе открылось представительство центра «Мой бизнес»
Фото: Агентство развития МСП Красноярского края

На карте Красноярского края появилась еще одна территория, где самозанятые, представители малого и среднего бизнеса и те, кто только планирует начать свое дело, смогут воспользоваться различными услугами и узнать обо всех мерах господдержки в режиме «одного окна».

Представительство центра «Мой бизнес» открылось в Саянском районе – в здании администрации (с. Агинское, ул. Советская, 151). В этом районе зарегистрированы 212 субъектов малого и среднего предпринимательства  – теперь им стали доступны более 200 видов услуг. Например, консультации по направлениям ведения бизнеса, подача заявки на льготные займы по ставке от 3%, содействие в сертификации продукции и выходе на зарубежные рынки, участии в выставочно-ярмарочных мероприятиях и бизнес-миссиях.

По поручению губернатора Александра Усса до конца 2022 года в каждом муниципалитете запланировано открытие филиалов или представительств центра. Офисы уже работают в Красноярске, Минусинске, Лесосибирске, Железногорске, Зеленогорске, Назарове, Шарыпове, Каратузском, Манском, Шушенском, Курагинском, Ермаковском, Балахтинском и Саянском районах.

О работе центров можно узнать по телефону 8-800-234-01-24 или по электронной почте vopros@mb24.ru. Или на сайте мойбизнес-24.рф, воспользовавшись опцией «Обратный звонок».

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 декабря 2021
Ребенок и двое взрослых погибли в ДТП на юге Красноярского края
Смертельное столкновение Suzuki Escudo и Nissan Primera произошло сегодня вечером на 12 километре автодороги «Курагино-Средняя Салба» в Курагинском районе. По
4 декабря 2021
Бензовоз опрокинулся и загорелся на трассе под Красноярском
Происшествие случилось на «глубоком обходе» Красноярска. По информации краевого главка МВД, водитель успел покинуть кабину и серьезных травм не получил.
4 декабря 2021
Сделан очередной шаг в борьбе с навязанными банковскими услугами
Принятый закон запрещает типографическим способом ставить галочки напротив дополнительной услуги в договоре кредитования. Свое согласие на них заемщик должен отразить