Меню Поиск
USD: 71.34 +0.84
EUR: 80.55+1.33

Паводок: в селе Ворогово затопило все жилые дома

Пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю Паводок в Ворогово начался вчера, 6 мая; на данный момент здесь затоплены все жилые дома. Сотрудники полиции обеспечивают безопасность жилья и подворий после эвакуации людей в местах, пострадавших от паводка.

Как сообщают сотрудники ОМВД России по Туруханскому району, в полицию поступило сообщение, что в селе Ворогово, расположенном на расстоянии 620 км от Туруханска, началось подтопление жилых домов в результате повышения уровня воды в реке. На 13 часов 6 мая уровень воды составил 14 метров при критическом в 10 метров.
В селе Ворогово проживают 702 человека, из них 207 дети. Эвакуация проводилась двумя вертолетами Ми-8. В настоящее время 203 человека эвакуированы в деревню Бор, остальные жители находятся в палаточном лагере, развернутом спасателями МЧС.
В Ворогово охрану общественного порядка обеспечивают два сотрудника полиции – инспектор дорожно-патрульной службы и участковый уполномоченный полиции. Их задача, в частности, заключается в пресечении фактов хищения чужого имущества и мародерства.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео