Меню Поиск
USD: 75.03 -0.16
EUR: 88.95+0.32

В Северо-Енисейском районе эпидемия на подготовку к зимнему сезону не повлияла

Фото предоставлено МКУ "СЕМИС" Коммунальная партитура, как говорят в народе, расписана на годы вперед, и этот алгоритм выполняется управлением коммуникационным комплексом района неукоснительно.

Завоз топлива закончился еще зимой. Отопительный сезон в районе завершился этой весной на неделю раньше.

Сейчас идут ремонты крыш, подъездов, котлов на котельных, теплотрасс, электросетей, вводов в МКД и других важных объектов.
- В районе заранее были подготовлены все перспективные планы, по которым мы работаем,- рассказывает Татьяна Каледина, гендиректор МУП «УККР». - У людей, наоборот, в связи с пандемией и выросшим объемом работ появилась большая ответственность. Коллектив справится с этой задачей. Все понимают: от того, насколько качественно проведем работу, зависит, как мы переживем зиму.
С  июня начались расширенные штабы по подготовке к зиме в администрации Северо-Енисейского района. На них коммунальщикам приходится отчитываться по каждому узлу, котлу, по каждому поселку. Контроль со стороны администрации серьезный.
- Проблем с подготовкой к зиме на территории нет, - говорит первый заместитель главы Северо-Енисейского района Алексей Рябцев. - Все учреждения и предприятия готовятся к новому зимнему сезону, все по плану. Все будет сделано и проконтролировано в срок, все объекты, без которых на Севере зимой не выжить, будут готовы к новому зимнему сезону.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео