В Шарыпово откроется новая воркаут-площадка

В Шарыпово откроется новая воркаут-площадка

В городе готовится к открытию новая спортивная площадка. В настоящее время здесь монтируются уличные тренажеры: 10 турников для воркаута и 6 комплексов для общефизического развития. Оборудование спортивной зоны осуществляется в рамках приоритетного федерального проекта «Комфортная городская среда». 

Добавим, в этом году в городе в рамках проекта отремонтировали 15 дворов. В следующем году планируется продолжить благоустройство расположенного за городским спорткомплексом «Поля чудес», которое превратится в парк «Центральный». В новом парке планируется размещать ледовый городок, а также главную сцену городских праздников.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 октября 2021
Сергей Еремин протестировал памп-трек в парке им. 400-летия Красноярска
Строительство скейт-парка в парке имени 400-летия Красноярска в Советском районе города идет полным ходом. Бетонный скейт-парк соединен с асфальтовым памп-треком
21 сентября 2021
В Красноярске отремонтировали построенные еще в СССР три спортплощадки
В Красноярске закончился ремонт спортивных площадок в трех районах. Площадки были построены еще в советское время и нуждались в ремонте.
2 июля 2021
Летом на острове Татышев начнут обустраивать инфраструктуру для триатлонистов
Работы развернутся в восточной части острова летом. И уже в ноябре здесь должен появиться специализированный павильон и освещенная велотрасса шириной