В социальных сетях стартовал всероссийский флешмоб «Улыбающаяся Сибирь»

В социальных сетях стартовал всероссийский флешмоб «Улыбающаяся Сибирь»
В социальных сетях стартовал всероссийский флешмоб «Улыбающаяся Сибирь»
Фото предоставлены пресс-службой компании "Норникель"

Флешмоб Smiling Siberia («Улыбающаяся Сибирь») призван показать миру все радушие и широту сибирской души, что особенно важно в преддверии XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в Красноярске.

Продлится флешмоб вплоть до начала Студенческих игр в марте 2019 года, что по мнению организаторов проекта, позволит приветливой улыбке прочно войти в устойчивую привычку россиян.

Проект Smiling Siberia инициирован компанией «Норникель» как часть международной кросс-культурной программы «Follow Up Siberia!», призванной открыть миру новую Сибирь – современную и дружелюбную. Участники программы – молодежь из разных стран мира – познакомятся с регионом и узнают, как их сибирские ровесники готовятся к проведению большого спортивного события на своей территории.

Для участия во флешмобе необходимо лишь выложить в социальных сетях (VK, Facebook, Instagram) фото своей обаятельной улыбки с хэштегами #smilingsiberia, #smilingrussia и #followupsiberia. Участвовать в эстафете улыбок могут не только сибиряки, но и жители всей страны. Победители будут определяться каждый месяц, а критерием станет креативность фотографии и количество собранных лайков. Призом для авторов лучших работ станут памятные подарки от организаторов.

А призом для всей страны станет еще один штрих, который мы добавим к образу россиянина – открытого, приветливого и дружелюбного.

Для справки

Кросс-культурная программа «Follow Up Siberia!» создана компанией «Норникель» в преддверии XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в Красноярске. Основу «Follow Up Siberia!» составляет международный онлайн-конкурс, победители которого получают возможность посетить сибирские города. Во время этих поездок участники проекта знакомятся с современной Сибирью и ее жителями. По итогам межкультурного общения участники поездок становятся Послами Сибири, рассказывающими о дружелюбной Сибири всему миру. Первый тур проекта состоялся в мае 2018 года. Группа международных участников посетила заполярные города Норильск и Дудинку. Всего до марта 2019 года состоится четыре тура. Лучшие из лучших участников проекта будут приглашены на Студенческие игры в Красноярске в 2019 году в качестве почетных гостей.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 мая 2019
«Норникель» стал лауреатом престижной ежегодной премии «Лучшие социальные проекты России»
Высокую награду компания получила за комплексный проект по поддержке XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года, которая прошла  Красноярске. Торжественная церемония
20 марта 2019
Гости и участники универсиады купили более 70 тысяч сувениров
Руководство дирекции Зимней универсиады – 2019 поблагодарило партнеров и лицензиатов студенческих игр. В частности, руководитель дирекции Максим Уразов отметил, насколько
1 марта 2019
Болельщики универсиады смогут прокатится по 3D-трассе слалома и увидеть северное сияние
В фанпарке «Бобровый лог» 2 марта откроются развлекательные площадки генерального партнера XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года — компании «Норникель». В спортивном шатре