В столице Таймыра обновят фасады домов

В столице Таймыра обновят фасады домов
Фото: pixabay.com

В этом году в Дудинке планируют обновить фасады девяти многоквартирных домов. Строителям предстоит оштукатурить, загрунтовать, окрасить фасады и подъездные двери, козырьки, металлические элементы входных групп. Об этом информирует сегодня, 14 июля, пресс-служба правительства Красноярского края.

Площадь фасадов, которые предстоит обновить нынешним летом, составляет около 28 тысяч квадратных метров.

Строители начали окрашивать фасад дома № 10б на улице Матросова. До первого сентября им предстоит обновить облик домов 5 и 5а на улице 40 лет Победы, 21 и 23 на улице Дудинской, 21а и 23а на улице Линейной, 65 – на улице Горького и 39 – на улице Ленина.

Здания и цветовое оформление фасадов выбраны не случайно – все они находятся вблизи уже созданных либо ожидающих обустройства общественных пространств.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 июня 2022
В центре Красноярска могут появиться сухой фонтан и скейт-парк
Жители Центрального района Красноярска обсудили развитие «Цветочного квартала» рядом с рынком. Благоустройство участка на пересечении улиц Диктатуры Пролетариата и Республики обсуждали
27 июня 2022
На правобережье Красноярска жители создают оригинальные зеленые уголки с редкими растениями
Так на газоне у дома №9 по ул. Юности уже растут голубая карликовая ель, туи, можжевельник, сирень, кипарис. А в
27 июня 2022
В Красноярске станет больше мест для выгула собак
Новые места для выгула домашних животных должны появиться в краевом центре уже в сентябре. Исполнитель работ будет выбран в июле,