В Тыве осудили преступную группу за крупные взятки и мошенничество

В Тыве осудили преступную группу за крупные взятки и мошенничество
В Тыве осудили преступную группу за крупные взятки и мошенничество

К лишению свободы на срок от 4 до 9 лет и крупным штрафам приговорил суд Кызыла пятерых участников преступной группы. Об этом сообщили в прокуратуре Республике Тыва. Местных жителей обвиняли в получении взяток и мошенничестве. Трое из них ранее занимали различные должности в казенном учреждении «Управление автодорог Республики Тыва».

В 2013 году руководитель организации создал преступную группу, которая обналичивала бюджетные деньги, выделявшиеся на дорожные работы. Злоумышленникам удалось похитить более 2,4 миллиона рублей.

Соучастники приговорены к лишению свободы на сроки от 4 до 9 лет, им также предстоит выплатить штрафы в сумме от 200 до 700 тысяч рублей.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 ноября 2022
Жителя Красноярска условно осудили за серию дерзких краж у водителей-экспедиторов
К 3 годам лишения свободы условно приговорил Ленинский районный суд 49-летнего красноярца. Мужчина признан виновным в серии краж у водителей-экспедиторов.
23 ноября 2022
В Красноярском крае механик присвоил 11 аккумуляторов и пойдет под суд
Следователями отдела МВД России по Таймырскому району окончено уголовное дело в отношении 44-летнего мужчины. Старший механик одного из предприятий Дудинки
22 ноября 2022
Под предлогом заказа такси «иностранцем» у жителя Хакасии похитили 74 тысячи рублей
Мошенники выманили у жителя Хакасии 74 тысячи рублей. Абаканец подрабатывает таксистом и под предлогом перевода ему оплаты за поездку сообщил