Меню Поиск
USD: 73.63 +0.59
EUR: 87.17+0.55

В убийстве 12-летней девочки признался рецидивист из Шушенского района

Фото: krk.sledcom.ru Накануне, 1 июня, Следственный комитет рассказал о трагедии в деревне Нижняя Коя Красноярского края. Через несколько часов появились новые подробности, задержан предполагаемый виновник случившегося, сообщают в пресс-службе СК.

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного 30 мая после исчезновения 12-летней девочки, участники поисковых мероприятий обнаружили тело ребенка. Оно было спрятано в заброшенном пожарном резервуаре.

Известно, что вечером 29 мая две сестры - 12 и 10 лет - пошли встречать коров с выпаса. Домой вернулась только младшая девочка, старшая осталась поиграть на детской площадке. Вскоре родители встревожились и начали поиски, но девочку найти не удалось. Взрослые обратились за помощью в правоохранительные органы...

Вечером 1 июня Следком и МВД сообщили: задержан 25-летний судимый житель поселка Верхняя Тея. Он дал признательные показания.

Сейчас версия следователей выглядит так: вечером 29 мая девочка, игравшая на детской площадке, увидела знакомого мужчину и пошла с ним прогуляться. По не установленной пока причине житель Шушенского района задушил ребенка и сбросил тело в заброшенный резервуар.

Расследование продолжается.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео