В Ужурском районе десятилетний ребенок на отцовском мопеде сбил четырехлетнего

В Ужурском районе десятилетний ребенок на отцовском мопеде сбил четырехлетнего

Происшествие произошло в одной из деревень района. Малолетний водитель взял отцовский мопед без разрешения. Он двигался по дороге, когда четырехлетний ребенок, который шел с матерью вдоль проезжей части, внезапно выбежал на дорогу. В результате ДТП пешеход получил различные травмы, ему причинен легкий вред здоровью.

Стражи выяснили, что юный водитель убирался на дворе и заметил, что в отцовском мопеде остался ключ. Зная, что папа находится на работе, а мама занята уборкой в доме, мальчик решил без разрешения родителей прокатиться на нем по деревне.

Сейчас в полиции решается вопрос о привлечении родителей к административной ответственности по статье о неисполнении родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 июня 2022
В Красноярском крае произошла авария с участием двух детей
12-летний подросток был за рулем на мотоблоке. Он столкнулся с юным велосипедистом, которому исполнилось 10 лет. Дорогу они не поделили
23 мая 2022
За неделю 14 детей в Красноярске пострадали в ДТП
Красноярские инспекторы ГИБДД сообщили, что за прошедшую неделю произошло 13 дорожно-транспортных происшествий с участием детей. Пострадали в ДТП 14 детей,
23 мая 2022
Пятилетнего малыша и его сестру сбили в Красноярске на перекрестке
В Красноярске на регулируемом перекрестке пострадали 5-летний малыш и его 13-летняя сестра. Авария произошла на перекрестке улиц Щорса и Добролюбова.